партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Борьба добра и зла": звезда "Битвы экстрасенсов" дала прогноз о коронавирусе

Фото: TPG/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Участница шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова постаралась успокоить граждан. Она дала положительный прогноз на завершение эпидемии коронавируса.
прочитано 10267 раз

По словам ясновидящей, наша страна справится с COVID-19 с минимальными потерями. Это случится благодаря слаженной работе политиков. Николь утверждает, что паника и катастрофа обойдут Россию стороной.

ПО ТЕМЕ

"Сильная власть, твердая рука, порядок и дисциплина – в благополучные времена это не слишком ценится. Во время разгула болезни люди чувствуют себя спокойнее именно в такой обстановке", – пояснила Кузнецова.

Николь отметила, что вирус появился неспроста. Это испытание необходимо для всех, чтобы "перезагрузить" душу. Сейчас самое подходящее время, чтобы проявить лучшие качества и начать делать добро.

Кузнецова не сомневается, что при рождении каждому отведено свое время, поэтому не стоит бояться коронавируса. Те, кому суждено умереть сейчас, не смогут спастись. А остальных беда обойдет стороной. Они переболеют и вылечатся, сообщает "Экспресс газета". Массовой гибели ожидать не стоит.

"Все события, происходящие в мире, – следствие борьбы сил добра и зла. Обе эти силы наделены властью и управляют судьбами как отдельных людей, так и целых народов", – поведала Николь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ