партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
В полку девушек Тимати прибыло: Самбурская стала копией Шишковой

В полку девушек Тимати прибыло: Самбурская стала копией Шишковой

Настасья Самбурская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию, на которой позирует с нетипичным цветом волос. Девушка заявила, что джентльмены предпочитают блондинок.
прочитано 4486 раз

Последнее время звезда "Универа" часто жалуется на мужчин. Она не называет имен, но четко дает понять, что противоположный пол ее постоянно разочаровывает. Актриса мечтает о заботе, тепле и любви, но никак не может встретить подходящего человека.

ПО ТЕМЕ

Видимо, Настасья Самбурская в погоне за счастьем решила пойти на крайние меры. Девушка примерила на себя образ блондинки с короткой стрижкой – вдруг в таком виде на нее "клюнет" потенциальный жених.

Звезда отметила, что стиль светловолосой девчонки уже оценен по достоинству. Якобы парни взорвали ей Директ "Инстаграма". Впрочем, в комментариях мнения разделились.

Некоторые сравнили Настасью Самбурскую с Дейнерис Таргариен из "Игры престолов" и отправили нянчить драконов. Другие же увидели в актрисе одну знаменитую девушку российского шоу-бизнеса.

"Ой подумала, бывшая Тимати опять в светлые перекрасилась (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", "Шишкову чем то напоминаете, есть что то общее, хотя Аленка уже брюнетка", "Красота 😍 но на Шишкову стала похожа", "Я сначала подумала, что Шишкова подстриглась, очень похожи", – написали пользователи "Инстаграм".

Большинство все же проголосовало за то, что с родным цветом волос Настасье Самбурской значительно лучше. "Страшилка", "Белобрыс – Белобрысина", "Драконы не интересуют..не думай, что тебе идет. И не слушай лести, типо вааау, тебе так круто.." – заявили недовольные.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ