партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я целовал и гладил ее животик": Фоменко рассказал о беременности Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Некий бизнесмен Владислав Фоменко рассказал в подробностях о романе со скандально известной балериной Анастасией Волочковой. По его словам, артистка от него забеременела.
прочитано 58950 раз

Как рассказал Владислав Фоменко, назвавший себя бизнесменом в сфере строительства, он познакомился с Анастасией Волочковой в 2014 году. Довольно быстро закрутился роман, хотя Фоменко был женат.

ПО ТЕМЕ

Просьбы не обнародовать их общие фото до тех пор, пока он не поговорит с супругой, ни к чему не привели. Жена закатила Фоменко дикую сцену и выставила за порог. Балерина тогда как раз купила дом, которым так любит хвастаться.

Вскоре выяснилось, что артистка ждет ребенка. К тому времени, по словам мужчины, они пять месяцев жили вместе. "Когда Настя сообщила мне, что у нее задержка, и, возможно, она беременна, я целовал и гладил ее животик. Срок был примерно пять недель", – сообщил Владислав.

А потом Фоменко якобы застал Волочкову в сауне с водителем. Оскорбленный в лучших чувствах мужчина собрал вещи и уехал. Позже он звонил балерине, но она заблокировала его номер.

"В отношениях с Настей я давно поставил точку. Лишь один вопрос не дает мне покоя. Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям?" – обратился к балерине Фоменко.

Помощница звезды Наталья Ракицкая прокомментировала эту историю. Она заявила, что этот мужчина – обычный строитель из Твери, который хочет заработать на имени артистки. Однако Владислав подчеркивает: многие подтвердят, что он жил с Анастасией, а еще есть фото и видео. "Я состоятельный человек, у меня есть свой бизнес, и мне не надо пользоваться ее именем для пиара или заработка", – заявил Фоменко.

Правда, несколько странным выглядит то обстоятельство, что предприниматель озаботился судьбой своего ребенка только сейчас. После описанных им событий прошло шесть лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И не жаль дуре денег на проплаченные статейки в которых на нее же ушат <цензура> и выльют.
Катя
Волочкова, чудо в перьях))))))
Сама о себе не заговоришь, никто не вспомнит))))))
Бедная женщина, боится, что забудут о ней, о её шпагатах .
Поэтому и квасит, нервы, нервы.
1