партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это игра": раскрыта правда об отношениях Бузовой и Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/buzova86/
Александр Панфилов

Александр Панфилов блогер

Астропсихолог, писатель, тренер по психофизической подготовке спортсменов.
Процесс анализа пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна оказался не простым заданием для нашего блогера, астропсихолога Александра Панфилова. Вероятно, данная пара имеет "синтетическое", а не естественное происхождение, а это значит, что кто-то из молодых людей сильно заблуждается, а кто-то прекрасно играет свою роль, заявил он "Дни.ру".
прочитано 20118 раз

По планетарному телесному типу Ольга Бузова – это жгучая смесь Урана, Венеры и Меркурия, где Венера – выступает в роли планеты, задающей темп и смысл ее жизни. Но Венера у Оли не проработана. Она словно недолюбленный ребенок, постоянно ищет любви и признания. Ее подсознательный девиз – это нравиться людям во что бы то ни стало.

ПО ТЕМЕ

Внутренний мир у Ольги очень уязвим и без особых усилий может быть дестабилизирован темой отношений и любви. Бузова может легко поддаваться словам лести и признаний, повестись на поводу у так необходимой для нее теплой любовной энергетики, что это может ее ослепить. "Главная задача Ольги, как я считаю, это отработать тему любви и отношений, иначе один и тот же сценарий будет повторяться раз за разом, а сорт мужчин по данному негативному сценарию будет идентичен и с соответствующими последствиями", – предупредил астропсихолог.

Но слабые стороны Ольги на этом заканчиваются, далее вступают Уран и Меркурий, которые дают ей силу на эксперименты, на новые смелые свершения и определенный риск. Харизма и обаяние не работают у Ольги на прямую через Меркурий, но дают невероятный эффект именно через новации и нетривиальный подход к своему творчеству. Чем невероятнее будут ее проекты, тем громче будет ее успех.

"Ольге подошел бы мужчина-босс, мужчина-лидер, мужчина-ментор, – считает Панфилов. – Такие планетарные типы присуще первым лицам крупных компаний, политических движений или харизматичным бизнес-тренерам, чего совершенно не скажешь про Давида Манукяна".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Давид, при всем своем юном обаянии и попытках стать певцом, идет совершенно не по своему пути планетарного типа. Его тип – это явно выраженный Марс и Юпитер, а такие люди обычно делают карьеру военного или чиновника высокого ранга, режиссера или талантливого идеолога. Сейчас же Давид шагает по минорному уровню своей жизни, а его союз с Ольгой – это игра, хорошо законспирированный проект, идущий своими смыслами в далекую перспективу.

Давид, будучи стратегом, вкладывает себя в отношения с Ольгой ради высших индивидуальных достижений, что у него, в итоге, едва ли получится. "Мне очень интересно, как специалисту, на сколько хватит Давида в данных отношениях, поскольку, чем он дальше от своего пути и от своего предназначения, тем больше сил он тратит на каждый день жизни, а это значит, что все больше и больше в нем будут выявляться проблемы, как в физическом теле, так и в голове", – предупреждает эксперт.

В данной паре Давид находится куда в более уязвимом положении. Наивно полагать, что Ольга Бузова – все та же молодая и доверчивая девушка в розовых очках, которая позволит над собой ставить эксперименты очередному фавориту.


С этой парой можно провести некую аналогию, где Ольга – это Екатерина II, а Давид – это Граф Орлов – фаворит Императрицы, который, хоть и, был в фаворе долгое время, был в итоге сменен более грациозными поклонниками. "Ольгу Бузову и Давида Манукяна по уровню отношений можно больше назвать братом и сестрой, чем союзом мужчины и женщины", – считает Панфилов.

Давиду по его планетарному типу подойдет девушка-партнер, которая будет его помощницей и соратницей, которая будет его поддерживать и оберегать от штормов внешнего плана. Как правило, это девушки по своему психотипу "Венерианские Марсианки", которые верно служат своему супругу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и накрутил ахинею. Про недолюбленную правда. А кратко - дебильноватый геюга и олигофренка готовы играть в любые роли, предложенные пиарщиками.
Гость
<цензура> так в порнухе прославилась,что грабитель тупой просит <цензура> перед заключением бузову потрахаться
но не её вид страшилки,кому нужна старуха,но опыта в притоне много,пусть трахает проститутку,а ей орден за задержание преступника
Гость
<цензура> так в порнухе прославилась,что грабитель тупой просит <цензура> перед заключением бузову потрахаться
.
Сравнивать с Екатериной и Орловым...это смешно. И " девушка" Бузова то далеко не юная....
Гость
Чем дальше, тем тупее появляются идеи ,хоть как то привлечь внимание к двум дебилам Бузовой и Дави Можно много найти, экстрасенсов,но толку никакого не будет ,хорошо устроились эти аферисты ,их не проверить,а они за деньги заливают ,читать смешно Стыдно должно быть даже печатать эту дурь "Красиво" этот идиот "знаток" приплел планеты,а поди скажи,что он не прав ,скажет это все планеты ему рассказали МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
Сколько уже предсказаний было и ничего не исполнилось,только деньги выкинули на мошенников,а что им армяни,ещё наворуют
Гость
Читаю и глазам не верю. А может вы эту оле-екатерину отдадите замуж за Владимира Путина? Только вряд ли он женится на б.у девке из дурки два.
Гость
Она Синтия. Он Коронавирус. Два удода, несущие извращенное понятие о любви для подростков, хотя сами уже великовозрастные аферисты
Гость
Только такие люди тупые ,из команды бузовой могут напечатать такую ерунду,как разумные люди могут верить дебилу,который свалил все в одну кучу,для большего эффекта вспомнил все планеты ,лапшу навешал,кто его проверит,а так ,пыль в глаза пустил,видит придурки рот открыли и слушают,главное больше бузову хвалить,тогда денег больше отвалят, было понятно, что идиоты,но не до такой степени Вроде взрослые люди ,одумайтесь УЖЕ так накормили всоими дебильными статьями,то одного экстрасенса найдут,теперь другого откопали ,ублажать ,больную на голову бузовой
1