партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нечисть волосатая": внешность сына-фрика Яковлевой внезапно изменилась

"Нечисть волосатая": внешность сына-фрика Яковлевой внезапно изменилась

Фанаты сына Елены Яковлевой Дениса Шальных уже привыкли к креативному подходу парня к собственной внешности. Теперь молодой человек решил поэкспериментировать над своей прической.
прочитано 147757 раз

Наследник знаменитой актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных известен своим эпатажным поведением и вызывающим внешним видом. Все тело и лицо молодого человека испещрено татуировками. При этом сын звезды упорно занимается спортом и сейчас похож на настоящего супергероя из комиксов.

ПО ТЕМЕ

Подписчики неординарного звездного наследника только-только смогли привыкнуть к его виду, как их любимец снова решил внести корректировки в свой образ. На этот раз обошлось малой кровью, парень изменил только прическу. Сын Елены Яковлевой решил, что слишком зарос и обстриг волосы.

"Не могу совсем как нечисть волосатая выглядеть", – признался Денис в своем микроблоге в "Инстаграме". Он рассказал, что новая прическа сделала его жизнь комфортнее – теперь у парня "ничего не чешется".

Фото: instagram.com/tdbndie/
Фото: instagram.com/tdbndie/

Напомним, последний раз Шальных экспериментировал над волосами в прошлом году. Тогда сын Елены Яковлевой ошарашил публику образом с ярко-розовыми волосами. Кстати, 27-летний наследник актрисы успел побывать в браке. Однако его бывшая супруга заподозрила возлюбленного в изменах и ушла от него.

К слову, родительница Дениса, актриса Елена Яковлева, эксперименты сына с внешностью полностью поддерживает и рьяно защищает его от недоброжелателей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость632480
Дебил.
Мне страшно смотреть на парня этого.
Даже жаль, где начал жить ни так.
Что произошло,чтоб на лице такое делать.
Жаль парня, это беда в его головушке живёт. Так изуродовать себя, не пожалеть даже лицо - это сильная психологическая травма у парня.
Гость374672
Два дебила,что мать,что сын.
Гость у Влада
Как таких Земля носит?
Жаль Яковлеву.
Гость
Жаль, единственный сын у Яковлевой и такой больной на голову!
И хорошо, что единственный! А если бы их было двое-трое или того больше... Это ж хоть вешайся!!!
Этот грёбанный фрик просто больной на всю голову! Елене Яковлевой надо не защищать его, <цензура> плоской грудью на амбразуры, а срочно лечить этого недоумка-недоноска дебильного! По нему же явно в "Кащенко" палата N 6 плачет, и примет с распростёртыми руками в любое время! У него даже рожа дико-безумная!
Гость379429
Жаль, единственный сын у Яковлевой и такой больной на голову!
1