партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Совсем не весело": Васильев боится выходить на работу после случившегося с ним и Бабкиной

Александр Васильев и Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Прошло две недели с того момента, как Надежда Бабкина покинула стены больницы, где ее лечили от двусторонней пневмонии. Актриса чувствует себя удовлетворительно. Это очень удивляет пользователей Сети, ведь в ее возрасте перенести такую тяжелую болезнь за достаточно короткий срок практически невозможно.
прочитано 4495 раз

16 мая начинаются съемки новых выпусков "Модного приговора". В кадр возвращаются Александр Васильев и Надежда Бабкина. Ведущие передачи недавно переболели пневмонией. И если историк моды провел в больнице всего десять дней и наверняка успел вылечиться полностью, то за здоровье народной артистки, которая находилась в медучреждении целый месяц, до сих пор переживают многие.

ПО ТЕМЕ

Александр Александрович заметил, что Надежда Георгиевна похудела на несколько десятков килограммов из-за болезни. Сейчас артистка выглядит очень стройной. Кстати, Бабкина рассказала историку моды, что у нее было поражено 80% легких. Это шокировало телеведущего, ведь у него этот показатель был равен 20%.

Васильеву страшно выходить на работу, он опасается еще одной волны эпидемии. До сих пор неизвестно, как ведет себя иммунитет переболевших коронавирусом людей. Однако и у историка моды, и у артистки двухнедельный карантин подошел к концу, они имеют полное право приступить к съемкам.

"Все это совсем не весело. А что делать? Работать надо", – сказал Александр Александрович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, в студии "Модного приговора" приняты все меры предосторожности. В съемочном павильоне сокращено количество людей до минимума. Ведущим было рекомендовано отказаться от администраторов и водителей, чтобы снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ