партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Перенесшей тяжелую болезнь Бабкиной требуется помощь сиделки

Перенесшей тяжелую болезнь Бабкиной требуется помощь сиделки

Надежда Бабкина. Фото: Alena Kalita/Russian Look/www.globallookpress.com
Надежда Бабкина целый месяц провела в больнице, где ее лечили от двусторонней пневмонии. Был ли у артистки коронавирус, неясно по сей день. Она не показывает документ о выписке из медучреждения даже близким.
прочитано 6968 раз

Прошло уже две недели с того дня, как Надежда Бабкина покинула стены больницы. Артистка проходит курс реабилитации. Медики предупредили, что этот период будет долгим, потому что Надежда Георгиевна перенесла не только операцию, но и медикаментозную кому.

ПО ТЕМЕ

Аппетит у артистки хороший, настроение боевое, она не намерена сдаваться. Правда, Бабкина очень скучает по близким. Пока она общается с родными по видеосвязи, ведь режим самоизоляции никто не отменял. Также Надежда Георгиевна проводит онлайн-репетиции со своим коллективом.

При этом за артисткой до сих пор ухаживает медсестра. В палате девушка Алла помогала звезде добраться до туалета, проводила с ней все время. "Юная, худенькая, а ручищи как кувалды", – рассказывала певица. Сиделка пробудет у Надежды Георгиевны еще несколько дней.

Как отметил концертный директор знаменитости Сергей Горох, он понятия не имеет, действительно ли та переболела коронавирусом.

"Выписка у нее на руках, но мне она ее читать не давала, а спросить напрямую неудобно", – признался он.

Пользователи Сети сомневаются, что у артистки была пневмония. Многие полагают, что Надежда Георгиевна просто сделала очередную пластическую операцию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инна
Не важен диагноз Бабкиной (она его скрывает),важно знать о том,что у неё хороший аппетит!
1