партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Женщина без мозгов!": голая и беременная Терешина вызвала омерзение

"Женщина без мозгов!": голая и беременная Терешина вызвала омерзение

Таня Терешина спровоцировала пользователей Сети на критику. Народ не стерпел чрезмерной откровенности певицы.
прочитано 6293 раза

На карантине многие знаменитости предались ностальгии. Они рассматривают фотографии лучших времен и некоторыми кадрами делятся со своими поклонниками. Также поступила 41-летняя экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина. В своем инстаграм-аккаунте певица опубликовала снимком двухлетней давности, который был сделан на последних сроках беременности знаменитости.

ПО ТЕМЕ

На кадре видно, как Терешина сидит на коленях у мужа практически голая: на ней надеты трусы для беременных, а также свадебная фата. Певица протягивает вперед руку и сгибает все пальцы, кроме того, на котором надето обручальное кольцо. Поэтому кажется, что знаменитость показывает непристойный жест.

Подписчики бурно отреагировали на провокационный снимок Тани. Они усомнились в адекватности Терешиной. "Только женщина без мозгов может выложить такое фото и с таким пальцем. Фу, а не мать! Чему хорошему ты можешь научить своих детей?", – написал разъяренный пользователь Сети. Однако некоторые вовсе не удивились такому снимку. "Ну да... Фото в твоем стиле, ничего не меняется с годами...", – заметил другой фолловер.

Напомним, в 2018 году Таня Терешина вышла замуж за бизнесмена Олега Курбатова. У супругов есть общий сын Арсений-Остап. В январе наследнику исполнился один год. У певицы также есть дочь Арис от телеведущего Славы Никитина, с которым рассталась в 2015-ом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: