партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская сняла бинты и показала лицо после слухов о пластике

Барановская сняла бинты и показала лицо после слухов о пластике

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская поделилась с поклонниками честным фото без макияжа. Телеведущая решила продемонстрировать внешность, когда в Сети возникли домыслы о том, что она легла под нож хирурга.
прочитано 3118 раз

Звезда выложила снимок с младшим сыном Арсением в своем инстаграм-аккаунте. Кадр сделан в естественном виде во время совместного просмотра фильма с детьми.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, Юлия Барановская не прибегала к пластике – на ее лице нет следов хирургического вмешательства. Возможно, ведущая перенесла отит.

Свежее фото теледивы стало первым после того, как в СМИ появились слухи о ее пластике. Речь идет о кадрах, попавших в Сеть, где Юлия Барановская запечатлена в бинтах и с повязкой на голове.

Подписчики отметили, что звезда без косметики выглядит очень молодо. По их мнению, она словно 15-летняя девочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Ранее стало известно, что дочь телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина покоряет проект "Dance Революция". После выступления 11-летней Яны зрители узнали, что она пластична и отлично чувствует музыку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодца Юлька.
мия
Господи, прости меня! Какая же, Барановская, страшная и накрашенная и не накрашенная страшная! А голос-скрипучий и неприятный!.... И Гордона, постоянно перебивает на программах, не дает сказать слова! Нужно менять характер, Барановская, и внешний вид тоже!
1