партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак обставила Ивлееву

Собчак обставила Ивлееву

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Исследовательский центр "Ромир" провел опрос среди населения России и составил персональный список самых влиятельных интеренет-знаменитостей. В шорт-лист вошли те, для кого сетевая активность является основным видом деятельности. Ксения Собчак – на втором месте.
прочитано 1908 раз

Первую строчку в рейтинге занял Юрий Дудь. Бывший телеведущий несколько лет назад запустил на "Ютуб" собственное шоу. В каждом выпуске молодой человек беседует с яркими представителями современной культуры – политиками, артистами, блогерами, писателями, активистами.

ПО ТЕМЕ

Также Дудь снимает документальные фильмы на остросоциальные темы. Например, последний информационный ролик о ВИЧ в России набрал почти 18 миллионов просмотров.

На второй строчке расположилась Ксения Собчак. Бывшая кандидатка в президенты пошла по стопам Юрия и тоже запустила собственную программу на "Ютуб". Женщина также берет интервью у популярных деятелей культуры и политики. Помимо этого, Ксения Анатольевна ведет успешный "Инстаграм", за которым следят почти семь с половиной миллионов человек.

Третье место досталось блогеру Анастасии Ивлеевой. Девушка несколько лет назад стала телеведущей программы "Орел или решка", и после этого ее карьера пошла в гору. Артистка начала снимать короткие забавные ролики в "Инстаграм" – вайны.

Затем Настя запустила на ютуб-площадке шоу Agent Girl – нечто среднее между интервью и безумием. Участники программы выполняют дурашливые задания и отвечают на вопросы Ивлеевой.

Как сообщает холдинг "Ромир", опрос проводился среди респондентов во всех регионах России. Людей с разными социально-демографическими характеристиками, покупательскими и медиапредпочтениями просили назвать семерых человек, которым те доверяют в интернете.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вопрос в цене .
1