партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макаревич тайно женился в четвертый раз

Макаревич тайно женился в четвертый раз

Участник рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич дал откровенное интервью. Музыкант сообщил, что вновь связал себя узами брака.
прочитано 6294 раза

Андрей Макаревич рассказал, что церемония бракосочетания прошла недавно. Однако имя избранницы и подробности свадьбы он отказался раскрыть. Музыкант пояснил, что не любит делать пиар из своей личной жизни.

ПО ТЕМЕ

В беседе с корреспондентом радио "Свобода*" участник группы "Машина времени" также отметил, что у него сложилась счастливая судьба. "Свезло дураку", – сказал Андрей Макаревич.

Напомним, музыкант был женат трижды. С 1976 по 1979 год Андрей Макаревич состоял в браке с Екатериной Глазуновой, дочерью известного политобозревателя Игоря Фесуненко. Второй супругой артиста стала врач-косметолог Алла Голубкина. У пары есть сын Иван.

В конце 1990-х годов музыкант длительное время состоял в отношениях с журналисткой Анной Рождественской. В 2000 году возлюбленная родила Андрею Макаревичу дочь Аню. С 2003 по 2010 год участник группы "Машина времени" был женат на стилисте Наталье Голубь.

Известно, что у артиста также еще есть внебрачная дочь Дана. Наследница музыканта проживает в США и является вице-президентом фармацевтической компании. Она состоит в браке с американским бизнесменом. У супругов есть трое детей: дочери Эмма и Сара и сын Джимми.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ