партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Травкой сыт не будешь": Утяшева шокировала народ своим обедом

Ляйсан Утяшева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками оригинальными, полезными и простыми рецептами блюд. Телеведущая сняла на камеру, как готовит для семьи.
прочитано 2719 раз

На сей раз гимнастка порадовала близких обедом из тушеного шпината и печеной в духовке курицы. В своем инстаграм-аккаунте она отметила, что все мясо съел ее муж – юморист Павел Воля.

ПО ТЕМЕ

Ляйсан Утяшева напомнила, что шпинат – рекордсмен по содержанию калия, железа и марганца, он обладает противовоспалительным действием и эффективен при отеках. Спортсменка заявила, что предпочитает питаться здоровой и полезной пищей и рада делиться своими знаниями о правильном рационе с фолловерами.

Однако далеко не все впечатлились обедом звезды. Некоторых он поверг в шок. "Травкой сыт не будешь", – отметил один из подписчиков. Ляйсан Утяшева призналась, что для поддержания хорошей физической формы она сочетает правильное питание с регулярными тренировками.

Самоизоляция из-за коронавируса Ляйсан Утяшевой заниматься спортом не мешает. Ранее знаменитость показала комплекс упражнений, которые помогают ей держать в форме не только себя, но и супруга.

Отметим, ряд поклонников считает, что Ляйсан Утяшевой пора прекратить худеть. Они обеспокоены состоянием ее здоровья. Сама же телеведущая к таким советами относится скептически. Она призналась, что чувствует себя в своем весе вполне комфортно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ