партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Появились совместные планы": Калашникова призналась в возобновлении отношений с Шаляпиным

Анна Калашникова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи Сети заметили, что модель и Прохор Шаляпин стали больше общаться. Выяснилось, что у экс-возлюбленных есть то, что их объединяет.
прочитано 9858 раз

У Анны Калашниковой есть бойфренд. Сейчас они живут в разных квартирах. Поклонники стали подозревать, что у актрисы и певца появился шанс, чтобы начать все с чистого листа. 

ПО ТЕМЕ

Модель напомнила: в одном из телеэфиров Прохор Шаляпин сказал, что они не расставались, а затем спел песню "Мы снова вместе". Анна Калашникова уклончиво отметила, что они с экс-избранником не были порознь.

Вместе с тем она открыла секрет. По словам знаменитости, у них с Прохором Шаляпиным появились общие планы, сообщает Sobesednik. Один из них – записать совместную песню и снять видео. 

Ранее стало известно, что у Прохора Шаляпина роман с бизнесвумен из Канады Татьяной. Они вместе отдыхали на круизном лайнере Royal Princess, путешествуя по Тихому океану. По некоторым данным, отдых обошелся паре в миллионы рублей. Поговаривают, что платила за все избранница певца.

Как писали "Дни.ру", во время отдыха Прохор Шаляпин набрал восемь килограммов. Из-за этого исполнителю пришлось соблюдать строгую диету.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина Малкина
Шаляпин - честный и порядочный человек. Если к нему обращаются граждане, он всегда помогает. Не боится спорить с властью, состоит в оппозиции. Справедливый и смелый. Зачем ему навешивать этих профурсеток? Грязные комья, что бросили на его фото, отлетели. Эта "грязь" также от него отстанет.
Гость
А как же Эвелина Цымбалюк?
Гость
Два убожества
1