партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Повлек за собой инвалидность": Воробей вспомнила самый страшный день в своей жизни

Елена Воробей. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Воробей пришла в гости к Борису Корчевникову. В эфире программы "Судьба человека" женщина рассказала о страшном моменте. 
прочитано 1802 раза

Несколько лет назад дочь артистки пережила сложную операцию на позвоночнике. София могла остаться инвалидом, если бы что-то пошло не так. Как отметила юмористка, они обратились к специалистам разных стран, но выбор остановили на немецких.

ПО ТЕМЕ

"У нас был диагностирован сколиоз третьей степени. Тяжелый, который, если бы мы не приняли меры, повлек бы за собой инвалидность", – вспомнила Елена.

Она рассказала, что сначала винила врачей, которые не выявили болезнь на ранних сроках. Артистка отметила, что погорячилась. Воробей добавила, что при сколиозе есть два пути: купировать отклонение в раннем возрасте пациента, либо уже после переходного периода, когда позвоночник вытянулся. Однако во втором случае откладывать хирургическое вмешательство нельзя. 

Елена Воробей рассказала, что операция проходила в знаковый день – 2 мая был юбилей у отца пародистки. Вся семья замерла в ожидании. "Вот эта многочасовая тишина тянулась, кажется, вечно. Операция шла шесть часов. Эту паузу я запомнила на всю жизнь", – рассказала гостья в эфире шоу "Судьба человека". 

Даже в дни, когда Елена Воробей боролась за жизнь и здоровье дочери, приходилось выступать. Она призналась, что было очень тяжело, однако это и есть обратная сторона ее работы – веселить.

Операция прошла хорошо, и София живет полной жизнью. Как отметила девушка в студии "Судьбы человека", это горе сплотило ее с семьей. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ