партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Исаковой раскрыла тайну появления коронавируса

Дочь Исаковой раскрыла тайну появления коронавируса

Виктория Исакова. Фото: www.globallookpress.com
Многие задаются вопросом, откуда взялся страшный коронавирус, из-за которого страдает весь мир. Ответ на этот вопрос нашла дочь Виктории Исаковой Варвара.
прочитано 2563 раза

По словам девочки, всему виной злой король. У этого правителя была злая корона, которая ожила после его смерти. Именно в ней и находился этот вирус. 

ПО ТЕМЕ

Эту добрую сказку звездная наследница рассказала маме на ночь, а та, в свою очередь, записала это на видео и опубликовала в своем "Инстаграм"-аккаунте. "Все, что вы хотели знать о короне", – подписала ролик актриса.

Поклонникам сюжет сказки пришелся по душе, и они горячо поблагодарили Варвару за подробное разъяснение. Многие отметили, что дочь Виктории очень сообразительна для своих лет. "Во гены. Как мыслит-то", – отметила подписчица.

Напомним, Исакова долгое время скрывала появление наследницы. Лишь в прошлом году актриса вывела Варвару из тени. К слову, отцом малышки является кинорежиссер Юрий Мороз. 

Оказалось, причиной такого чрезмерного оберегания девочки от посторонних глаз стала трагедия, случившаяся 17 лет назад. Тогда Виктория и Юрий похоронили дочь, которой было всего три месяца.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ