партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
После развода бывший муж пытается посадить Лолиту Милявскую в тюрьму

После развода бывший муж пытается посадить Лолиту Милявскую в тюрьму

Сегодня, 30 апреля, Лолита Милявская наконец стала свободной женщиной, оформив развод с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Однако мужчина не намерен оставлять в покое артистку.
прочитано 8381 раз

Вообще, в связи с режимом самоизоляции, введенным из-за пандемии коронавируса, основная часть государственных организаций, в том числе суды и ЗАГСы, закрыты. Однако Лолита Милявская все равно добилась развода с мужем Дмитрием Ивановым. Говорят, заседание проходило по правилам: все присутствующие были в масках и перчатках, а также соблюдали необходимую дистанцию.

ПО ТЕМЕ

Не обошлось без скандала. "На суде он обвинил Лолиту в клевете. Постоянно пишет какие-то доносы – то почту вскрыли, то опровергает, что кормил ее наркотиками. То есть, еще будучи в браке, зарабатывая походами на телек за счет Лолиты, он пытается посадить ее в тюрьму, выдвигая против нее все новые и новые иски", – заявил адвокат артистки Сергей Жорин.

Говорят, что и на самого юриста Дмитрий Иванов написал заявление. Несмотря на достижение долгожданного развода и отказа от любых притязаний, Лолита Милявская, впрочем, тоже продолжает бороться против теперь уже бывшего мужа.

Жорин рассказал, что они обратились в правоохранительные органы, чтобы те проверили два брака Дмитрия Иванова: с Лолитой Милявской и предыдущий, в результате которого спортсмен, будучи уроженцем Белоруссии, получил российское гражданство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Адвокат подчеркнул, что они будут действовать непублично, чтобы Дмитрий Иванов не воспользовался случаем лишний раз пропиариться на истории с бракоразводным процессом с Лолитой Милявской, передает Starhit.

Сейчас певица, по ее словам, счастлива в новых отношениях. "32 года ухаживания за мужчиной, готовки, работы на износ и еще на износ у плиты, варенья, консерванты... Господи, какое это счастье, когда теперь ухаживают за тобой! Мне сейчас позволено быть просто женщиной. И я очень редко подхожу к плите. И даже испытываю неловкость, что я подзабыла, как что-то готовить", – призналась Лолита Милявская в свежем интервью для "Домашнего очага".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Инна
А нам это интересно?Не думаю.Большинство людей и не верили в их искренние чувства.Мезальянс налицо!Что такое "ЛОЛИТА" и что такое "тренер по сквошу Иванов"? Н и ч <цензура> г о !
Он совсем никто? Но, только этот никто связался с ней. Нормальные мужики разве станут терпеть эту мерзкую бабу? Мстительность это признак ограниченности. а до каких габаритов она расползлась при нем. Ее как пропоясничавшую Тодоренко нужно гнать с тв.
саваоф ф
хватит эту жырную и тупую корову называть хохлушкой и бандершей
она такая же украинка, как я Майя Плисецкая
Гость379429
Да этой бездарной хохлянской бандершей место только на нарах! Старая дура, никакая певичка и никчесная мать. 6 раз уже замужем побывала. И где только у мужиков глаза!
Гость377787
Когда Малахов гостил у Дмитрия и Милявской в Болгарии,она там только курила,пила и нахваливала мужа,мастера на все руки-он и готовил,и дом строил,и ей массаж делал...Без него ей было плохо-её слова.Ну про налоги на дом-ничего..Притон скорее всего этот дом был,для богатых дядек и бедных болгарских малолеток..Вирус помешал бизнесу..Сейчас бегает по газетам,побирается..
саваоф ф
какие вы модераторы скушные
саваоф ф
т----р----а----<цензура>
саваоф ф
о0оо0о0о0о0о, слово *т-р-а-<цензура>* оказывается здесь под цензурой, буагага
саваоф ф
Лолку на нары! может поумнеет хотя вряд ли - там шаром покати в башке, одна бабская мстительность и <цензура>
А нам это интересно?Не думаю.Большинство людей и не верили в их искренние чувства.Мезальянс налицо!Что такое "ЛОЛИТА" и что такое "тренер по сквошу Иванов"? Н и ч <цензура> г о !
1