партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Напичканный золотом дворец Малышевой за 430 миллионов рублей вызвал шок

Напичканный золотом дворец Малышевой за 430 миллионов рублей вызвал шок

Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Большинство россиян знают телеведущую как позитивного и чудаковатого доктора с экрана. Раскрытые данные о ее зарубежной недвижимости кажутся поистине невероятными.
прочитано 14165 раз

О дворце стало известно благодаря новому расследованию, которое российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал на своем ютуб-канале 29 апреля. Его команда выяснила, что "родовое гнездо" Елена и ее муж решили свить в США.

ПО ТЕМЕ

Дворец Малышевых нашли на берегу реки Гудзон неподалеку от Нью-Йорка. Разоблачители утверждают, что он был куплен в 2016 году за сумму, эквивалентную 430 миллионам рублей в пересчете на российскую валюту. Дом стал самым дорогим из проданных в окрестностях в этом году.

Особняк имеет внушительные размеры: на площади 1100 квадратных метров разместились 21 комната, несколько кухонь и ванных. Сложно представить, что в этих помещениях 59-летняя звезда придумывала свои легендарные рассказы о мужских яичках и уроки о том, как правильно какать.

Помещения изобилуют роскошными элементами: взору гостя открываются массивные колонны, хрустальные люстры, дубовые столы и бархатные стулья. Наибольшее удивление вызывает обилие золотых декораций – они есть и в зале, и в спальне, на стенах и зеркалах.

Однако на этом зарубежные владения Елены Малышевой и ее супруга не заканчиваются. Авторы расследования утверждают, что у четы есть две квартиры в Нью-Йорке, общая стоимость которых превышает 290 миллионов рублей в пересчете на российскую валюту по текущему курсу.

Предположительно, в них проживают двое сыновей Малышевых. К слову, один из них – Юрий – пошел по стопам матери: в своем инстаграм-аккаунте молодой врач на ломаном английском рассказывает, как заниматься сексом во время эпидемии коронавируса.

комментарии

Ответить:

Гость
клептоманка, вот где наши деньги
Гость
У неё муж там служил...агентом.Кто бы сомневался-всех делают агентами Кремля,у кого дела на Западе..
1