партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Безумные деньги: озвучена официальная стоимость услуг суррогатной матери для геев

Безумные деньги: озвучена официальная стоимость услуг суррогатной матери для геев

Фото: pixabay.com
Гей-отношения легализует все большее число стран. Заключать браки и даже венчаться однополым парам становится проще. Правда, позволить себе завести ребенка может пока не каждая семья, где есть два папы или две мамы. На это требуются безумные деньги.
прочитано 2798 раз

Ведущая популярной телепрограммы "Жизнь других" Жанна Бадоева в очередном выпуске отправилась в гости к паре открытых геев в Сан-Франциско, самый свободный город Нового Света. Патрик и Дамиан сыграли свадьбу и обвенчались в 2015 году, а сегодня у них подрастают два очаровательных сына.

ПО ТЕМЕ

Одному малышу два года, а другому семь месяцев. Папы в них души не чают: кормят органической смесью, играют, воспитывают. "Это наши биологические дети, – пояснил Патрик. – Когда делали первого, мы оба одновременно были донорами, чтобы непонятно было, от кого будет ребенок. Он получился от Дамиана, поэтому второго сделали от меня".

Завести ребенка в Америке – удовольствие не из дешевых. Особенно для геев. Тем более если речь идет о суррогатной матери. "Законы отличаются от штата к штату, в Калифорнии они самые прогрессивные, – рассказали влюбленные. – Но все равно нужны две женщины. Одна – донор, другая – собственно, суррогатная мать. Система устроена таким образом, что мы выбираем друг друга – мы смотрим на женщин, а женщины смотрят на нас. Выбрали довольно быстро – нам было неважно, какая у женщины раса или цвет глаз. Главное – здоровье и генетика".

"Завести ребенка с суррогатной матерью – это очень долгий, сложный и дорогой процесс, – подчеркнул Дамиан. – Надо заплатить юристам, медикам, сделать все страховки. Нам это обошлось примерно в 200 тысяч долларов за ребенка. Что поделать, иначе для нас это невозможно."

При этом мужчины не видят никаких проблем. Они сразу приучают детей к тому, что семьи бывают разные, а наличие мамы вовсе не обязательно...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Их нравы или безумная пропаганда?
А Жанне Бадоевой слабо рассказать о ребёнке, рождённом российской суррогатной матерью для пары гомосексуалистов из Австалии - корейца и местного?
И рассказать телезрителям, как эти скоты и их дружки с рождения использовали мальчика для своих утех, и во что они превратили ребёнка к шести годам???
Или ей руководством велено петь только дифирамбы <цензура>?
1