партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известная ведущая проболталась о венчании двух геев на Первом канале

Известная ведущая проболталась о венчании двух геев на Первом канале

Фото: Annette Riedl/dpa/www.globallookpress.com
Еще пару десятков лет назад и представить было нельзя, что приверженцев однополой любви будут не только регистрировать как мужа и жену, но и венчать. А сегодня они уже и детей спокойно заводят. Известная ведущая на Первом канале рассказала об одной такой паре.
прочитано 153710 раз

Для ведущей программы "Жизнь других" на Первом канале Жанны Бадоевой нет запретных тем. Например, она делала репортаж из квартала красных фонарей в Амстердаме и общалась там с проститутками. А в этот раз наведалась в гости к гей-паре.

ПО ТЕМЕ

Патрик и Дамиан – типичная семья из Сан-Франциско. Они познакомились в баре самого свободного и толерантного города Нового Света десять лет назад, а теперь живут вместе и воспитывают двоих детей.

"Мы поженились в 2015 году, – рассказал Дамиан. – Официально расписались, а венчала нас травести-дива. Это была больше театральная церемония ради веселья и хорошей вечеринки – сто человек гуляли целых три дня".

В этой семье нет разделения обязанностей на мужские и женские – оба супруга готовят, убирают, имеют общий бюджет. Следующим за свадьбой шагом стало появление детей. Понятно, что Патрик и Дамиан в силу физиологии не могли родить. Пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

"Это наши биологические дети, – пояснил Патрик. – Когда делали первого, мы оба были донорами, чтобы непонятно было, от кого будет ребенок. Он получился от Дамиана, поэтому второго сделали от меня".

"Завести ребенка с суррогатной матерью – это очень долгий, сложный и дорогой процесс, – продолжил Дамиан. – Надо заплатить юристам, медикам, сделать все страховки. Нам это обошлось примерно в 200 тысяч долларов за ребенка. Что поделать, иначе для нас это невозможно."

"Мать у них был Новосельцев", – говорила героиня Лии Ахеджаковой в фильме "Служебный роман". "Когда меня на улице спрашивают, кто мать у этих очаровательных малышей, отвечаю, что я, – улыбнулся Дамиан. – Наши дети знают, что вариантов бывает много. У кого-то два папы, кого-то две мамы, у кого-то мама и два папы. И все это нормально – жизнь такова..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
На пятом десятке женщина должна быть умнее, но...
У ведущей с противным голосом один из бывших мужей и отец её второго ребёнка, променял её на жизнь с молодым гомосексуалистом. Теперь она пытается убедить всех, что гомосексуальные семьи с детьми - это нормально.
Первый кАнал специально собирает всех извращенцев и моральных уродов, чтобы проталкивать богомерзкие идеи в массы и обыдлячивать электорат.
Их нравы или безумная пропаганда?
С голубых экранов федеральных каналов, существующих за счёт налогоплательщиков, в сознание зрителей давно, настойчиво и целенаправленно внедряется мысль, что девиации и половые извращения - это норма.
Те, кто этим занимается и поощряет, думают о том, в какой стране будут жить их дети?
Гость
ПОЖИЗНЕННО В ДУРДОМ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ И РАЗДУМИЙ ВМЕСТЕ С ТЕМИ, КТО ТАКИХ ПРОСЛАВЛЯЕТ. РЯДОМ С АДЕКВАТНЫМИ ТАКИМ НЕ МЕСТО.
Гость
Моя дочь работает медсестрой в реанимации,кроме нпнависти подобные журналисы и гей пары не вызывают
Гость
М. <цензура>.
Мир перевернулся, человек бросил вызов природе и она уступила, его желаниям, несмотря на то, что даже идёт против есстества. Здесь хочется прославить Бога, насколько Он милосерден и великодушен!!!
Бог дал людям заповеди и дол свободу выбора.
Каждый сам выбирает кому служить - Богу или Сатане.
И всяк получает по делам своим.
Доказательством тому служат Содом и Гоморра, стертые с лица земли.
М. Б.
Мир перевернулся, человек бросил вызов природе и она уступила, его желаниям, несмотря на то, что даже идёт против есстества. Здесь хочется прославить Бога, насколько Он милосерден и великодушен!!!
1