партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Завели мальчиков: на Первом канале рассекретили гей-пару

Завели мальчиков: на Первом канале рассекретили гей-пару

Все большее и большее количество стран легализуют однополые отношения. Геям и лесбиянкам разрешают заводить детей, уравнивают в правах с приверженцами традиционных ценностей. Про одну такую гей-пару рассказала ведущая Первого канала.
прочитано 135656 раз

Несколько лет назад губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал билль, который исключил из брачного права понятия "муж" и "жена". Как и "жених", "невеста". Участников брачной церемонии следовало впредь называть "супруг А" и "супруг В", чтобы не возникал вопрос, кто из однополых молодоженов "муж", а кто "жена". И с 2008 года число гей-браков начало расти лавинообразно.

ПО ТЕМЕ

В Сан-Франциско есть целый район открытых геев, где однополые пары живут у всех на виду, не таясь. Жанна Бадова, которая работает в проекте "Жизнь других" на Первом канале, напросилась в гости к одной такой необычной для российского менталитета семье.

Два папы, которые воспитывают двух маленьких сыновей, подробно рассказали ведущей о своем житье-бытье. Например, каждый суррогатный ребенок обошелся им очень дорого – в 200 тысяч долларов (почти 15 миллионов рублей по текущему курсу ЦБ). Но иначе никак – юристы, страховки, выплаты женщинам.

Об однополой любви два любящих отца будут вещать в воскресенье, 26 апреля, в 10.15 мск на Первом канале. Для многих их откровения станут шоком.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Помимо гей-семьи, Бадоева побывала в дорогом четырехэтажном особняке семьи миллионеров и в приюте для бездомных, где попробовала еду, которой кормят бродяг. Словом, провела время в Сан-Франциско интересно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Их нравы или безумная пропаганда?
С голубых экранов федерального канала, существующего за счёт налогоплательщиков, в сознание зрителей давно, настойчиво и целенаправленно внедряется мысль, что девиации и половые извращения - это норма.
Те, кто этим занимается и поощряет, думают о том, в какой стране будут жить их дети?
Гость Тата
Дизлайки ставят только им подобные...отцы- матери
Гость Тата
Считаю так же, что первый канал давно нужно привлечь к ответственности за "грязные передачи". Как на детские передачи у них времени эфирного нет, а грязь напоказ выставлять- пожалуйста. Не удивительно, что подобное есть и у нас уже
может пора уже привлечь руководство 1 канала за пропаганду гомосятины,а?
Эй вы там,наверху,может вниз то глянете,что у вас под ногами творится.
Гость396898
Первый кАнал знакомит отсталых россиян с жизнью заокеанских содомитов?
Чтобы привыкали к своему будущему образу жизни?
Слава Константину Ёпрсту - просветителю!
1