партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пугачева навела на меня порчу!": неожиданное признание тяжелобольного Соседова

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тревожные новости о состоянии Сергея Соседова взволновали многих. Он с плеча рубит правду-матку, невзирая на звания, титулы и регалии, а особенно яростно ругает Аллу Пугачеву. Музыкальный критик полагает, что Примадонна могла навести на него порчу.
прочитано 12297 раз

"Нос забит, постоянно першит в горле – состояние жуткое, – рассказал накануне журналистам Соседов. – У меня проявилась сильнейшая аллергия на цветение деревьев".

ПО ТЕМЕ

Неприятные симптомы вынудили его обратиться к врачам, и те были потрясены: иммунитет музыкального критика практически на нуле. "Он даже с ерундовой инфекцией не может справиться, – вздохнул Сергей. – Я догадываюсь, почему это могло случиться".

Соседов полагает, что его просто сглазили. "У многих в шоу-бизнесе плохой глаз, – пояснил он "Дни.ру". – Я это много раз на себе испытывал. Бывает, после какой-то съемки ощущаю себя так, будто вагоны разгружал. Конечно, я понимаю, что многим не нравится моя прямота, принципиальность, вот и вредят мне".

Однако кому это было нужно? Соседов считает, что у той же Пугачевой, которую он костерит в хвост и гриву, есть основания навести на него порчу. "В свое время я писал о ней много восторженных рецензий, был преданным поклонником, – рассказал Сергей. – А после программы 2010 года "Сны о любви" мое отношение к ней резко изменилось. Я был просто оскорблен ее отвратительным репертуаром, голосом. Все, что она делает сегодня, – халтура без энергетики".

Едкие отзывы Соседова, конечно, дошли до Пугачевой. "У нее есть какие-то паранормальные способности, – уверен критик. – К тому же ее мать Зинаида Архиповна увлекалась магией и дружила с поэтессой Кариной Филипповой, которая, в свою очередь, занималась гаданиями, чернокнижием, наводила на людей порчу. С ней, несмотря на разницу в возрасте, дружила и Алла Борисовна, помогала ей до последнего дня материально. Кстати, это Филиппова в свое время устроила Пугачеву в цирковое училище и напророчила ей брак с Орбакасом, сказав: "Кто встретится тебе у входа, будет твоим мужем".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
да какая "Федьма" <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура>. Если церемонию прощания с коронавирусным телом пугачевой, уважаемая Виталина, О.Казаченко и Василич посчитают событием незначительным
Гость
2 самые сильные ведьмы в СССР Пугачева и Ротару.
У них "разделение труда":
одна - ведьма, другая - фея.)))))
Гость
<цензура>, Серожа, не путай аллергию на цветение с колдовством.
Порчу люди сами на себя наводят - заповеди нарушают, кумиров себе сотворяют, идолам поклоняются, содомскому и прочим грехам предаются,
в Бога не верят, в грехах не каются, не исповедуются, к причастию не ходят.
А потом удивляются результатам...
Грешникам и дуракам проще верить в то, что в их рукотворных бедах виноват кто-то другой, но только не они сами.
Люди
А интересно: Сергей Васильевич долго будет смеяться,
если придет хоронить пугачеву?
Гость
Кто такой соседов? Человек "НИКТО", но кто же и зачем пиарит ежедневно этого придурка?
локомотив
2 самые сильные ведьмы в СССР Пугачева и Ротару.
ИРИНА ГУРОВА
Есть хорошая поговорка: "Не рой яму другому...."
А то Пугачеву прямо- таки похоронил.....
Закон бумеранга еще никто не отменял!!!
Люди
А интересно: Сергей Васильевич придет хоронить пугачеву?
саваоф ф
оспадя, у ирожи видимо хронический недоипит
вот его и корёжит не по деццки
великовозрастное несостоявшееся в жизни чмо, а вони как от химзавода
Гость
Интересно, что нецензурного в восклицаниях а <цензура>, э <цензура>, о <цензура>, у <цензура>?
Неужели вторая буква? )))
Вот это подво X! ))))))
1 2