партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
В жизни Топалова и Тодоренко произошли кардинальные изменения

В жизни Топалова и Тодоренко произошли кардинальные изменения

Влад Топалов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Влад Топалов вместе с женой Региной Тодоренко и сыном Майклом сменили место жительства. Певец с семьей переехали в новый двухэтажный дом в Подмосковье.
прочитано 9796 раз

В настоящее время звездная пара уделяет много времени обживанию новой территории. Регина Тодоренко рассказала, что они должны были переехать еще месяц назад. Однако эпидемия коронавируса внесла в их планы свои коррективы – приятные хлопоты пришлось отложить.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая отметила, что нескольких недель искала подходящую для них с Владом Топаловым недвижимость. Главные сложности у исполнителя при переезде возникли с мебелью и детской кроваткой, сообщает Teleprogramma.pro.

Сейчас Влад Топалов и Регина Тодоренко находятся на самоизоляции и все свободное время тратят на то, чтобы занять маленького сынишку играми.

Напомним, ранее Влад Топалов с женой устроили семейные разборки в шоу Насти Ивлеевой "Прямой карантин 2020". Певец пожаловался на отсутствие интимной жизни. Он заявил, что уже полтора года они не занимаются сексом.

Как писали "Дни.ру", трудности c супружеским долгом возникли у Влада Топалова и телеведущей сразу после рождения их сына в декабре 2018 года. Регина Тодоренко отметила, что после родов ей "ничего не хочется".

комментарии

Ответить: