партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Многих от меня тошнит": жена устроила разборки с Меньщиковым из "Дома-2"

Степан Меньщиков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Беременная жена Степана Меньщикова, который прославился благодаря реалити-шоу "Дом-2", не может больше терпеть супруга. На съемках проекта "Спаси свою любовь" произошел очередной скандал, в ходе которого женщина ударила мужа.
прочитано 7433 раза

Степан Меньщиков и Ангелина Монах познакомились в январе во время отпуска в Таиланде. Там между ними сразу возникли чувства. Через пару недель женщина забеременела, позже было решено сыграть свадьбу.

ПО ТЕМЕ

После регистрации брака супруги отправились на реалити-шоу "Дом-2", где сразу не могли найти общий язык. В один из дней на проект прибыла бывшая жена Меньшикова Евгения Шамаева, которая так и не может его отпустить. Спокойно поговорить все трое не смогли, потому что Евгения расплакалась, а Ангелине пришлось ее успокаивать. 

Монах, к слову, уже сомневается в своих чувствах к избраннику. Однажды она призналась, что ее тошнит от Степана. На что Меньшиков ей ответил:

"Многих от меня тошнит, пока они не прочитают меня между строк".

Но философские высказывания ничуть не успокоили Ангелину. Монах обвинила Степана в отсутствии у него семейных ценностей и предположила, что для него она лишь очередная женщина. Меньщиков начал парировать и спросил у супруги, сколько у нее было партнеров за всю жизнь. Ангелина не выдержала и накинулась на мужчину с пощечинами.

Напомним, Степан Меньщиков – один из первых участников реалити-шоу "Дом-2". На проекте он связывал себя отношениями с Викторией Боней и Аленой Водонаевой, но серьезного романа в обоих случаях не получилось. Покинув проект, он жил в гражданском браке с новой избранницей, Евгений Шамаевой. За возлюбленных радовались, ведь они были родителями двух очаровательных детей – Ивана и Варвары. Однако позже выяснилось, что Степан не родной отец мальчика.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

🚑Irina Она Волшебная
Над Степаном надо провести обряд, только так он успокоится и заживет спокойной семейной жизнью. Гуляки, обращайтесь,
1