партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стали известны новые детали болезни Корчевникова

Стали известны новые детали болезни Корчевникова

Помощница гендиректора канала "Спас" прокомментировала информацию о том, что у него найден коронавирус. В настоящее время Борис Корчевников находится на самоизоляции.
прочитано 9020 раз

В Сети утверждалось, что известный телеведущий сдал тест на COVID-19 и получил положительный диагноз. Якобы 37-летний Борис Корчевников еще несколько дней назад жаловался на плохое самочувствие.

ПО ТЕМЕ

Поклонники обеспокоились о самочувствии звезды экрана. Однако представители шоумена поспешили их успокоить, опровергнув слухи о заражении ведущего коронавирусом. "С ним все в порядке", – цитирует помощницу Бориса Корчевникова Starhit.ru.

По ее словам, знаменитость работает дома, находясь на самоизоляции. Сам же ведущий программы "Судьба человека" на "России 1" домыслы о COVID-19 не комментировал.

Напомним, некоторое время назад в СМИ появлялась информация о том, что Борис Корчевников борется с онкологией. Летом прошлого года он сильно поправился. Как выяснилось, это произошло на фоне лечения. О своем диагнозе ведущий рассказывать не стал.

Отметим, ситуация с коронавирусом в России остается сложной. Оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции опубликовал неутешительные данные. Количество инфицированных в нашей стране превысило 13 тысяч.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Если это вообще правда.
Нечего тусоваться со своими тошнотворными шоу! Наверное, ни одного гостя заразил!
Гость392217
👍
1