партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спас всю страну!": стало известно о связи пышногрудой Кошкиной с главой государства

Яна Кошкина. Фото: instagram.com/yana_koshkina_official
Телеведущую и актрису Яну Кошкину хотят, кажется, все мужчины страны. И форма, и внутренний мир красавицы сводят с ума сильную половину.
прочитано 6997 раз

Оказалось, что грудастая красотка иногда сочиняет стихи. Очередным шедевром она порадовала подписчиков на своей странице в соцсети "Инстаграм".  Все ассоциации, конечно, случайны, и конкретного адресата виршей нет.

ПО ТЕМЕ

"Лучше нашего царя нету даже в сказках!/ И в перчатках, и умен, и где нужно – в масках./ Он спас всю нашу страну с меньшими потерями./ И теперь, как никогда, ему все больше верим мы!" 

Конечно, это не Ахматова и не Блок. Так посчитал и друг Яны, который раскритиковал незамысловатую рифмовку. Однако звезде захотелось узнать мнение народа.

"Яночка, ну ты же такая прелесть! Только не лезь в эту грязную политику, не пачкайся", "Смысл понятен, но по поводу последней строчки есть большие сомнения", "Стихи – это, конечно, не Ваше, но Вы красотка", "Теперь обеспечено место в Госдуме", "Больше похоже на предвыборную агитацию", – написали пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Кого Яна имела в виду под словом "царь", она не уточнила. Да и о каком государстве речь – загадка. Напомним, что царь – это титул монарха. Первым принявшим его правителем был болгарский князь Симеон I.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ