партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет слов, зачем!?": жена Мартиросяна раскрыла самый охраняемый секрет телевидения

Гарик Мартиросян. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Супруга Гарика Мартиросяна, который является одним из членов жюри шоу "Маска", раскрыла участников проекта. Однако самые внимательные поклонники сразу поняли, в чем подвох.
прочитано 165509 раз

На телеканале НТВ больше месяца выходит в эфир шоу "Маска". Участники данного проекта выступают в специальных костюмах, которые полностью скрывают их личности. Задача членов жюри – угадать, кто скрывается под маской. Из 12 участников шоу уже покинули пятеро: Вадим Токменев, Стас Костюшкин, Алексей Глызин, Оксана Федорова и Лена Катина. Оставшиеся личности так и не раскрыты. Смуту решила навести Жанна Мартиросян.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте супруга известного юмориста опубликовала переписку Гарика с продюсером Тимуром Вайнштейном, из которой становится понятно – члены жюри с самого начала знали, кто участники "Маски". Так, в костюме Оленя выступает Лариса Долина, Тучи – Наргиз Закирова, Попугая – София Ротару, Яйца – Павел Воля, Льва – Алексей Чумаков. Последний не выдержал и решил оставить комментарий под публикацией Жанны.

"Жанна, у меня нет слов... Зачем...?!? ", – написал певец.

Чумаков возмутился, потому что тем самым она разрушила несколько месяцев работы команды шоу "Маска". Филипп Киркоров, который также является членом жюри на проекте, выразил свое сожаление, что теперь зрители знают об обмане на передаче.

Советуем самым преданным зрителям шоу "Маска" выдохнуть прямо сейчас. Это вполне может оказаться первоапрельской шуткой от жены Мартиросяна. По крайней мере, в этом уверенны многочисленные поклонники. Народ заметил, что и Чумаков, и Киркоров подыграли Жанне. 

"Леша, а вы прям мастерски так подыгрываете", "Люди подумают, значит не ты, а на самом деле ты....Хотя...", "Жанна еще та приколистка", "Надеюсь это шутка", – написали пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

Гость
кто участники "Маски". Так, в костюме Оленя выступает Лариса Долина, Тучи – Наргиз Закирова, Попугая – София Ротару, Яйца – Павел Воля, Льва – Алексей Чумаков.
-----------------------------------------
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧУШЬ !!!
Так вот с Яйцом УЖЕ прокол! Не Воля ))
Туча -ТОЖЕ прокол!
Попугай - садится на шпагат! Неужели Ротару в этом возрасте способна на ЭТО ? )))
Дмитрий Лащёнов
Сложно спутать голос Ларисы Долиной с кем то еще. В маске оленя 100% Лариса Долина
Ю С
Не уверена, ощущение, что Олень - резидент COMEDYWOMAN Ангарская Надежда, не понимаю почему Мартиросян своих не признает. :)
Марина Савченко (Бадалян)
Уверена, что Олень - это Анита Цой! Под маской Льва - Алексей Воробьев!
Natasha Fox
Всмысле Чумаков? По подсказкам не сходится! Под маской льва скрывается Анатолий Цой из группы MBAND.
галина желнина
Не скрывается ли под маской Льва Прохор Шаляпин?
Под маской Льва - Дима Билан.
Ирина Ф.
вопрос автору. Автор: Дмитрий Алексеев, кто такой Вадим Глызин в вашей статье.
участников шоу уже покинули пятеро: Вадим Токменев, Стас Костюшкин, Вадим Глызин, Оксана Федорова и Лена Катина. Оставшиеся личности так и не раскрыты. Смуту решила навести Жанна Мартиросян.
Правда
вранье под маской тучи не Наргиз , а Светлана Мастеркова. Это было сказано в программе, так что все что говорят про раскрытия личностей- ВРАНЬЕ, вдоль и поперек.
Маша Тофана
Шаляпин вообще поет где-то?Он ведет прогноз погоды и всей стране показывает с кем спит...Сомневаюсь ,что это он.
Светлана Светлова (Романова)
Не скрывается ли под маской Льва Прохор Шаляпин?
1 2