партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Придется просить в долг": Самойлова собралась делить имущество

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
После рождения четвертого ребенка у рэпера Джигана "сорвало крышу". То ли на радостях, то ли из-за стресса музыкант пустился во все тяжкие, что стало причиной разрыва отношений с супругой.
прочитано 1618 раз

За столько лет совместной жизни супруги нажили немало общего имущества. Например, огромный особняк с бассейном, ради покупки которого продали квартиру в Москве. И сейчас, несмотря на разлад, оба проживают на его территории. Пока нет ясности, как его делить, да и съезжать музыканту некуда.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, в связи с пандемией коронавируса у Джигана отменились концерты. Семья живет на накопления, которые уже заканчиваются. А как заработать новые – непонятно. 

"Придется просить в долг, пока не возобновится привычная жизнь. Или продать, к примеру, одну из дорогих машин из автопарка Дениса. У них было три машины на семью. В общем, всех напрягает проблема с деньгами, которая скоро может стать острой", – поведал в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды" приятель Джигана. 

Между тем Оксана проконсультировалась у адвокатов относительно алиментов. Она не знает, как поступить – договориться с мужем полюбовно или подать заявление в суд. В любом случае, пока ситуация не стабилизируется, Самойловой не стоит рассчитывать на финансовую поддержку супруга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ