партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водонаева откровенно высказалась о рукоприкладстве Прилучного

Водонаева откровенно высказалась о рукоприкладстве Прилучного

Алена Водонаева прокомментировала известие о том, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце собираются официально расторгнуть брак. Экс-участница "Дома-2" высказала свое мнение по данному поводу.
прочитано 134105 раз

Водонаева заметила, что муж Агаты не раз оказывался в сводках светских новостей, которые сообщали о его разгульном образе жизни. Телеведущая напомнила историю о том, что Прилучный якобы поднимал на свою избранницу руку. 

ПО ТЕМЕ

По мнению Водонаевой, терпению Агаты пришел конец, именно по этой причине она сообщила поклонникам о намерении развестись с Прилучным. Кроме того, звезда задалась вопросом: смогла бы актриса уйти от мужа с двумя детьми на руках при условии, что она была бы не такой самодостаточной и успешной.

"Сложно судить со стороны, кто из супругов больше виноват в том, что этих красивых молодых людей больше не назовешь парой, но Павел, в отличие от Агаты, не раз попадал на страницы скандальной хроники", – цитирует Водонаеву издание 7days.ru. Алена подчеркнула, что Прилучный и Муцениеце не раз пытались сохранить брак, до недавнего времени им это удавалось. Но теперь супруги намерены двигаться дальше уже по отдельности.

Известие о том, что Муцениеце и Прилучный собираются разводиться, стало настоящим шоком для поклонников семейной пары. СМИ стали гадать на тему того, что могло стать причиной такого решения. Одна из наиболее популярных версий гласит, что Прилучный систематически избивал супругу и изменял ей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ