партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стал "овощем": друг сообщил об угасающем рассудке тяжелобольного Джигарханяна

Стал "овощем": друг сообщил об угасающем рассудке тяжелобольного Джигарханяна

Знаменитый российский режиссер уже долгое время не появляется на публике. Развод с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке 15 лет, стал сильным ударом по его душе и здоровью.
прочитано 28997 раз

Тревожные слухи о здоровье актера подтвердил его близкий друг – продюсер и актер Марк Рудинштейн. По словам 73-летнего артиста, Армен Джигарханян постепенно теряет рассудок. 

ПО ТЕМЕ

Рудинштейн рассказал, что от прежнего Армена Борисова почти ничего не осталось. Всему виной стал диабет, с которым режиссер борется в последние годы, а также сплетни и скандалы, которые возникают вокруг его персоны. Продюсер отметил, что Джигарханян перестал появляться в своем театре, поскольку превратился в "овоща". По словам Марка Рудинштейна, в настоящее время артист не понимает происходящего вокруг него. 

"А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег", – сказал товарищ режиссера в интервью "Собеседнику".

Он добавил, что особым ударом для его друга стал развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он сделал директором своего театра. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%