партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сосет ноги бабушки": по Шишковой проехались за брошенную дочь

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92
Во время карантина дочь Алены Шишковой находится с бабушкой. Блогер Лена Миро считает это странным.
прочитано 2387 раз

Тимати сейчас много времени уделяет недавно родившемуся наследнику, но рэпер не забывает и о своей 6-летней наследнице Алисе, совместной дочери с экс-избранницей Аленой Шишковой. Судя по социальным сетям, воспитанием девочки занимается мама Тимати Симона Юнусова. Женщина часто гуляет с внучкой, играет в игры. И даже сейчас продолжает развлекать Алису, когда в городе введен карантин.

ПО ТЕМЕ

Алена Шишкова, в свою очередь, практически не покидает салоны красоты, а также кабинет стоматолога. Модель все совершенствует свою внешность. Такое отношение к дочери возмутило блогера Лену Миро. Светская сплетница выразила искреннее недоумение, зачем Шишкова рожала дочь, если ее не воспитывает. 

"Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы ее кто-нибудь наконец-то отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки", – резко высказалась Миро.

Блогер вспомнила видео, из-за которого ранее произошел скандал в Сети. На нем запечатлено, как Алиса облизывает палец своей бабушки. Тогда Симона Юнусова объяснила, что так девочка проявляет свою любовь. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Именно поэтому Лена Миро называет бабушку Алисы полоумной. Блогер считает, что девочку не следует оставлять с Симоной, потому что может заставить внучку "облизать пятки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ