партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полиция объявила розыск нарушившего с Кравец карантин по коронавирусу мужика

Полиция объявила розыск нарушившего с Кравец карантин по коронавирусу мужика

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известная пословица гласит: "Богатые тоже плачут". Живущая в дачном поселке на элитной Рублевке Алена Кравец с этим согласна. Особенно в свете случившейся с ней неприятной истории.
прочитано 3823 раза

"Меня напугали слухи и всеобщая паника – поехала в магазин сделать кое-каких припасов домой, у нас, например, оканчивается черная икра и шампанское, а мы к ним привыкли на завтрак, был нужен корм и для любимой кошки Матильды, – вздыхает Алена. – В магазине по радиотрансляции постоянно призывают держать дистанцию друг от друга на менее полутора метров. Хотя их никто и не соблюдает".

ПО ТЕМЕ

"Подошла с тележкой на кассу, а следом – несколько джигитов, – продолжает Кравец. – Я попросила их отойти от меня на предписанное санэпиднадзором расстояние. И началось! В мою сторону полетели оскорбления, угрозы, Один из этих озверевших мужчин стал кричать: "Я жду тебя тебя на улице! Урою там!".

"Я пребываю в состоянии стресса, – плачет Кравец. – Вызвала полицию и около часа не могла выйти из магазина. Мужик выходил на улицу, возвращался и кричал мне: "Ну что, я жду тебя около входа!" Для чего он меня ждал? Что от хотел со мной сделать?".

Сегодня по камерам наружного наблюдения сотрудники правопорядка ищут обидчиков самой известной рублевской дивы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Почему люди такие жестокие? Боже, ну что я ей сделала плохого?" – причитала героиня Людмилы Гурченко в фильме "Любовь и голуби". Сегодня удивляться природе людей впору несчастной Кравец.

"Откуда у людей столько агрессии? – недоумевает она. – Наоборот испытания должны сплотить нас. Поддержка друг друга – вот что сегодня важно. Патриарх Кирилл в своей проповеди сказал: "Церковь призывает принять на себя обязательство строго исполнять все те предписания, которые сегодня предлагаются санитарными властями России. Но, видимо, для многих это пустой звон. Люди не хотят слышать указание властей, подвергают риску себя и окружающих. Для многих режим карантина – пустой звук. И это страшно". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Плебеи так ведут себя. Как бы как все поехала она за продуктами, и как бы между прочим, "оканчивается черная икра и шампанское, а мы к ним привыкли на завтрак, был нужен корм и для любимой кошки Матильды", а потом недоумевает "Откуда у людей столько агрессии?"..Даже самые богатые с детства люди так себя не ведут. Вы видели, чтобы хоть одна американская звезда кичилась икрой, шампанским. Это смешно. Дурочки, поймите это. Своим поведением вы показывает свое происхождение..
Гость
Еще одна, голодающая с детства.Я думала из шоу-бизнеса одна Рудковская провела трудное детство с вечным недоеданием. У нее какой-то пунктик на еде, столах, посуде. Оказывается....и Кравец провела трудное детство. Решила порисоваться перед публикой. И тоже....- Мы привыкли на завтрак есть икру и запивать шампанским...Ну почему все люди такие злые....
Шоу-тетки, вы в какое время живёте? Сейчас не Советский союз, когда икра и шампанское были дефицитом. А на завтрак шампанское.....это только дегенераты могут пить!
Ну сколько вы можете народ смешить своими ужимками, холодильниками и нижним бельем?
1