партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потеряли": Кеосаян поделился болью от утраты нерожденного ребенка Симоньян

Тигран Кеосаян. Фото: Vasilii Smirnov / Russian Look / www.globallookpress.com
Несколько недель назад Маргарита Симоньян объявила о наступлении четвертой беременности спустя четыре месяца после рождения младшей дочери. А пару дней назад женщина сообщила, что потеряла малыша. 
прочитано 4907 раз

Муж медиаменеджера режиссер Тигран Кеосаян подтвердил печальные новости. Также он отметил, что злоумышленники взломали инстаграм-аккаунт его супруги и удалили пост, в котором она рассказывала об утрате нерожденного ребенка. 

ПО ТЕМЕ

Мужчина сообщил, что помощники журналистки продублировали некоторые фотографии в профиле, а также восстановили запись с печальным сообщением. "К сожалению, ребенка мы потеряли", – заявил Тигран Кеосаян в разговоре  с Teleprogramma.pro. Он не захотел подробно обсуждать случившееся. 

В начале марта женщина объявила о грядущем пополнении. "Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна", – заявила она на своей странице в  инстаграм-аккаунте. К сожалению, медиаменеджер не смогла выносить четвертого ребенка.

Напомним, осенью прошлого года Маргарита Симоньян стала матерью в третий раз. Она родила режиссеру дочь Маро. В семье журналистки и сценариста подрастают еще дети: старшая наследница – Марьяна и средний сын – Баграт. У Тиграна Кеосаяна от связи с Аленой Хмельницкой подрастают двое дочерей: 25-летняя Саша и девятилетняя Ксюша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Десять дней назад Маргарита Симоньян порадовала общественность известием о новой беременности. Сегодня стало известно, что у нее произошел выкидыш �� ⠀ #симоньян #ребенок #выкидыш #беременность ⠀ Маргарита Симоньян. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
противозачаточные? кондомы? не не дано
затрахать боброедку через пару месяцев после родов - да он извращенец кокойта, а она тупая овца
Елена
Ещё родят.
1