партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Русского человека спасут дачи": актер Петров заперся от вируса в загородном доме

Александр Петров. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Петров поделился с подписчиками своего инстаграм-аккаунта рецептом личной борьбы с коронавирусом. Артист призвал народ уезжать на дачи. 
прочитано 2156 раз

Молодой человек выложил видео, на котором показано, как он с друзьями играет в Alias. Суть "настолки" в том, чтобы за минуту объяснить как можно больше слов из списка, не используя синонимы и однокоренные. На кадрах звезда старается донести до слушателей название плода – "яблоко" и существительное "элемент".

ПО ТЕМЕ

В посте под кадрами Александр Петров поместил размышления на тему того, что поможет россиянам справиться с китайской заразой. Актер уверен, что от изоляции нас спасут загородные дома. По словам артиста, не беда, если лично у вас нет дачи, потому что наверняка у ваших друзей она есть. "Сейчас,как и в Советское время, МОЖНО обратиться к соседям с какой-то проблемой:греча, сахар, дача и тд. (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – считает парень.

Звезда фильма "Лед" призвал сограждан проявить заботу о ближних и выполнять предписания чиновников. Александр Петров уверен, что сейчас мы все просто люди. Он посоветовал помогать бабушкам и дедушкам, а также не забывать о себе. Однако, по мнению актера, самое главное в этот сложный период – не забывать улыбаться. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ