партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Это безобразие": стерший ноги до кровавых мозолей Петров взорвался от возмущения

Александр Петров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров скоро появится в спортивной драме "Стрельцов". Картина расскажет о судьбе великого советского футболиста Эдуарда Стрельцова, которого на пике карьеры осудили за изнасилование. Премьера ленты состоится 16 апреля.
прочитано 6723 раза

Александр Петров рассказал, что играть советского спортсмена было непросто хотя бы из-за экипировки того времени. По словам актера, который много лет занимался футболом, современные бутсы подстраиваются под ногу, а кроссовки из прошлого – нет.

ПО ТЕМЕ

"Вся эта форма – она неудобная, это безобразие. Приходилось свыкаться с этим!" – возмутился артист.

Облачение спортсменов для фильма "Стрельцов" киношникам изготавливали на заказ. Найти образцы экипировки советской эпохи практически невозможно – они либо не сохранились, либо в ужасном состоянии.

По словам Петрова, обувь для съемок старались делать по старым технологиям, которые отличаются от современных. "Когда у меня уже просто ноги все были в кровь разбиты из-за мозолей, я надевал свои бутсы, в которых всегда привык играть. Они перекрашивались. Потом их как-то на графике будут подделывать, чтобы не бросалось в кадр, что это современные бутсы", – сказал Александр в интервью "Газете.ru".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Артист напомнил, что фильм "Стрельцов" основан на реальных событиях. Лента расскажет о карьерном взлете футболиста, тюремном сроке за якобы изнасилование, а также о жизни звезды спорта после заключения. Как сообщил Александр Петров, киноделы, следуя законам жанра спортивной мелодрамы, добавили истории немного красок.

"В фильме фигурирует Алла, его жена. Да, наверное, в реальной жизни у Эдуарда Анатольевича не было таких романтических отношений с Аллой, которые показаны в кино", – заметил артист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кроссовки из прошлого???🤣🤣🤣Петров походу такой же футболист в реальности как я балерина,что у него в 50х кроссовки футболисты носят😆не пробовал носки шерстятые надевать,а не полиэстер 😆
1