партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кожевникова подвергла себя опасности из-за детища

Кожевникова подвергла себя опасности из-за детища

Мария Кожевникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мария Кожевникова продолжает работу над документальным фильмом ко Дню Победы, несмотря на вероятность заболеть коронавирусом. Она заявила, что не может бросить работу над проектом.
прочитано 1441 раз

В своем инстаграм-аккаунте актриса рассказала, что эта картина для нее очень важна. Она отметила, что осталось два съемочных дня. Мария Кожевникова добавила, что этот фильм – работа огромной команды и не одного месяца.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, эта лента должна выйти вовремя, чтобы люди помнили, что происходили на той страшной войне. Мария Кожевникова заявила, что просматривая хронику и общаясь с Героями ВОВ, она понимает, что отменить выход проекта не имеет права.

Знаменитость заверила, что готовит материал, который никого не оставит равнодушным. Многие поклонники поддержали Марию Кожевникову в ее энтузиазме и похвалили за любовь к истории и преданность благородному делу.

Отметим, 35-летняя Мария Кожевникова является одной из самых привлекательных актрис российского кино. Звезда имеет целую армию преданных поклонников. Однако недавно некоторые из пользователей Сети посчитали, что знаменитость заметно постарела. Поводом для критики стало селфи в ее инстаграм-аккаунте. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ