партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Был с женой: кто инфицировал престарелого Лещенко

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лев Лещенко попал в больницу с подозрением на коронавирус. Поклонники и друзья беспокоятся за легендарного исполнителя, ведь он входит в группу максимального риска.
прочитано 17599 раз

Предположительно, Лев Лещенко и его супруга находятся в больнице в Коммунарке. Туда артиста с женой доставили с симптомами ОРВИ. Они сделали тесты на коронавирус и теперь ждут результатов.

ПО ТЕМЕ

11 марта певец с женой и своей командой вернулись в Россию после гастролей в Канаде и Америке. Друг артиста подчеркнул, что у Лещенко был прямой рейс до Москвы, но из-за погодных условий произошла вынужденная пересадка в аэропорту в Марселе. После этого у певца проявились признаки заболевания. "Может быть, тогда и подхватили инфекцию?" – предположил друг звезды.

Прокомментировала состояние мэтра и поэтесса Любовь Воропаева. Во время разговора с Александром Серовым, которому 24 марта исполнилось 66 лет, она обсудила произошедшее со Львом Лещенко. Серов и Воропаева пришли к выводу, что певец мог подцепить заразу в самолете. "Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров", – цитирует поэтессу сайт "Комсомольская правда". Впрочем, не исключено, что артиста мог заразить и любой не совсем здоровый пассажир неподалеку.

В заключение Воропаева обратилась к Господу с просьбой, чтобы у Лещенко оказалась просто сильная простуда. Отметим, что за здоровье прославленного артиста молятся многочисленные поклонники. Они надеются, что в скором времени артист и его жена окажутся дома.

Волнение фанатов вполне естественно, ведь Лев Лещенко входит в так называемую группу максимального риска. По данным медиков, хуже всего коронавирус отражается на состоянии пожилых людей и тех, у кого имеются сопутствующие заболевания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Сволочуга!!!
номальный человек
Бог есть на свете!!!
Ну, вы твари, здесь собрались. Мерзкие, никчемные, завистливые крысы. А Льву Валерьяновичу и его жене скорейшего выздоровления!!!
Гость
Чи ни певуля)) влезут на эстраду - и короновирусом не выгонишь этих пердунов со сцены.
Гость
Мля, в самолете он подхватил коронавирус от другого пассажира. Какой идиот в это поверит? Этот старый хрыч может позволить себе частный самолет, ага, щас, полетит он наверно обычным рейсом с обычной челядью рядом. Плохо вы этого дядю знаете!
Evgeny Didenko
Дураки сами себя губят. денег мало что-ли?
Гость
Страшный сюсюкалка с подсвистом! Непрятный дядька с замашками крёстного отца,развратник и жадюга вместе со своей крысой...От жадности рванул в Америку- а кто его там ждал?Дом пЭнсионЭров с совка?
Василий
Бог есть на свете!!!
1