партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Утекает из рук наследство: взрослая дочь в панике из-за рождения малыша у Петросяна

Утекает из рук наследство: взрослая дочь в панике из-за рождения малыша у Петросяна

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Поклонники Евгения Петросяна обсуждают новость о том, что 74-летний юморист снова якобы стал папой. Хотя его дочери Викторине идет шестой десяток лет, а ее собственный старший сын – почти ровесник новой возлюбленной Евгения Вагановича. Словом, сериал "Санта-Барбара". Корреспондент "Дни.ру" связался с другом детства Викторины и узнал, рада ли она появлению малыша.
прочитано 8464 раза

"О том, что Евгений Ваганович стал папой, Викторина, как многие, думаю, узнала из прессы, – на условиях анонимности рассказал друг. – Но вот насколько факт рождения малыша достоверен, говорить трудно. С самим Петросяном у Вики сейчас натянутые отношения, они редко общаются, поэтому напрямую спросить у него невозможно".

ПО ТЕМЕ

"Дело в том, что Викторина в этом конфликте и дележке имущества заняла сторону Елены Степаненко, которую теперь называет мамой, – пояснил собеседник. – В Москве Вика всегда останавливается в одной из квартир Елены Григорьевны, они, как я слышал, вместе отдыхают. Словом, стали подружками. Якобы, Степаненко обещает ей отписать все отсуженное у Петросяна имущество, но мне в это слабо верится".

"Я думаю, что Викторина сейчас в панике, – продолжает ее друг. – Ведь если рождение ребенка окажется правдой, (Петросян это не отрицает, хотя и не подтверждает) то наследство, которое досталось бы ей, теперь буквально утекает из рук. Ведь, вероятно, придется делиться миллионами, антиквариатом и квартирами по всему миру с очередной женой Евгения Вагановича и с плодом любви. Хотя не исключено, что Петросян назло дочери, которая встала на сторону Степаненко, и вовсе все отпишет Татьяне и ее ребенку, и тогда придется все решать по суду".

Напомним, Елена Степаненко была четвертой женой Евгения Петросяна. Они познакомились в 1979 году, состояли в браке с 1985 по 2018 годы. 

комментарии

Ответить:

Рита Маева
Очень нравится Татьяна. Счастья им семейного и здоровья малышу!
1