партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Или умрет, или надо постоянно колоть лекарствами": Гулькина расплакалась от приговора врача

Фото: Пресс-служба
Дома у певицы Наталии Гулькиной живут восемь котов. Самый любимый из них – пушистый Мейсон тайской породы – тяжело заболел. И артистка не находит себе места.
прочитано 2327 раз

Планету охватила пандемия коронавируса. Подвержены этой инфекции не только люди, но и животные. И сегодня певица Наталия Гулькина выхаживает своего любимца.

ПО ТЕМЕ

"У Мейсона очень серьезное вирусное заболевание, из-за которого в легких скапливается жидкость, что в итоге приводит к летальному исходу, – плачет певица. – Врач сказал, что у нас есть выбор: смотреть, как он умирает, усыпить или постоянно колоть лекарством, которое стоит около 30 тысяч рублей. Хватает одной упаковки только на три дня, а Мейсона для выздоровления необходимо колоть каждый день на протяжении 12 недель".

Фото: Пресс-служба

Получается, на лечение кота звезде надо потратить около миллиона рублей. Для скромно живущей Гулькиной это внушительная сумма. "Многие думают, что артисты купаются в золоте, но мы живем в обычной квартире, ходим в обычные магазины и едим обычную еду. Из-за ситуации в стране, когда все мероприятия отменены, у меня совсем нет концертов, а значит и денег", – говорит певица.

Фото: Пресс-служба

Тяжелое финансовое положение вынудило артистку обратиться к поклонникам за помощью – самой ей пушистого любимца не спасти. Люди откликнулись на беду и стали перечислять Наталии 200, 400, 1000 рублей. "Очень надеюсь, что Мейсона мы спасем, – радуется Гулькина. – Он такой умный, понимающий, ласковый! Словно человек, только не говорит..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ