партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заработала на гречку и бумагу: Наталия Гулькина дала тайный концерт во время бушующей в Москве эпидемии коронавируса

Наталья Гулькина. Фото: личный архив
"Последние времена, по всем приметам последние. Еще у вас в городе рай и тишина, а по другим городам так просто содом, матушка: шум, беготня, езда беспрестанная!" – была уверена Феклуша в пьесе Николая Островского "Гроза". Сегодня для артистов эти слова из XIX века обрели новое звучание.
прочитано 1597 раз

Шума, беготни и езды больше нет – во многих российских городах отменились концерты, спектакли, вернисажи. "Нам некуда больше спешить", – поется в старинном русском романсе. Собираться больше 50 человек во избежание инфицирования теперь нельзя – вот тут и вертись.

ПО ТЕМЕ

"Я сегодня выступала в небольшом ресторанчике на дне рождения для маленькой компании в 30 человек, – по секрету шепнула корреспонденту "Дни.ру" певица Наталия Гулькина. – Теперь, видимо, только в таком формате – для 12 стульев, что называется! – нам пока и придется работать. Отменились большие выступления, съемки, так что вертись, как знаешь. И хорошо, если у тебя есть накопления какие-то, а если нет? Вот и зарабатывай, как знаешь, на гречку. Но я сохраняю оптимизм, выдержку, подстраиваюсь под новую реальность".

Напомним, 5 марта 2020 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал Указ "О введении режима повышенной готовности". В нем, в частности, говорится: "В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) запретить до 10 апреля 2020 г. проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, приостановить проведение в городе Москве досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, в зданиях, строениях, сооружениях с числом участников более 50 человек одновременно".

Звезды сегодня ищут новые форматы общения с поклонниками. Например, та же Наталия Гулькина на днях показывала в своем "Инстаграм", как готовит картофель с грибами по своему фирменному рецепту. Было много просмотров и восторженных откликов, поэтому певица планирует делать такие видео чаще. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Варя Кузнецова
Ужас!! Что в Рашке приключилось, правила переделывают, чинуши совсем не собираются уходить( Тут еще и зараза эта дебильная. На работе отправили в отпуск, а как за кредиты платить!? Не плохо, что наши царьки хоть компенсации для людей создали, мне выплачивают ежемесячно 17000, зависимо от средней зп. Могут начислить сразу за пол года. вот ссылка <цензура>
1