партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неавторитетно": поведение организаторов "Евровидения" назвали странным

Фото: Ddp Images/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Радиоведущий Сергей Соседов думает, что команде "Евровидения" лучше официально объявить о датах события в онлайн-формате. Мужчина уверен, что неопределенность негативно сказывается на репутации конкурса. 
прочитано 2626 раз

Напомним, музыкальные соревнования отменили из-за пандемии коронавируса. Организаторы сообщили, что мероприятие, скорее всего, перенесут на следующий год. Многие в рунете расстроились после подобной новости, ведь в этот раз у России был шанс занять первое место. Молодежная группа Little Big из Санкт-Петербурга была в фаворитах, а клип на песню Uno набрал около 48 миллионов просмотров за пару недель.

ПО ТЕМЕ

Однако несколько дней назад появилась информация о том, что "Евровидение" все-таки может состояться, правда, в онлайн-формате. Сведения поступили от Европейского вещательного союза (EBU).

Музыкальный критик Сергей Соседов считает подобное поведение организаторов международного конкурса странным. Он уверен, что команде стоит официально заявить о датах проведения "Евровидения", так как СМИ может попросту дезинформировать. "EBU часто ведет себя странно и неавторитетно", – цитирует мужчину РИА ФАН со ссылкой на издание Newinform.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ