партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нужен новый хит: группа Little Big с треском провалилась из-за отмены "Евровидения-2020"

Кадр youtube.com
Отмена "Евровидения-2020" из-за коронавируса доставила немало хлопот группе Little Big, которая должна была представлять Россию на песенном конкурсе. О сложившейся ситуации высказался эксперт. 
прочитано 3751 раз

Пандемия COVID-19 ударила не только по мировой экономике, но и по культурным аспектам жизни. Чтобы не подвергать людей риску, корпорации приостанавливают съемки, отменяют фестивали и показы фильмов в кинотеатрах.

ПО ТЕМЕ

Конкурсу "Евровидение-2020" тоже не суждено быть проведенным. Знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, чем подобные события обернутся для группы Little Big, которая должна была представлять Россию на песенном конкурсе.

По мнению Соседова, хит Uno, над которым трудились музыканты, потеряет актуальность за год, пишет Teleprogramma.pro. К перенесенной дате проведения "Евровидения" Little Big придется изрядно постараться, чтобы преодолеть свою же планку.

Ранее было объявлено о том, что 65-й песенный конкурс "Евровидение" отменен из-за пандемии COVID-19. Последний месяц организаторы мероприятия следили за ситуацией в мире и надеялись на лучшее, но все-таки пришлось пойти на крайние меры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и в чем их провал заключается ? Вам толковый словарь подарить ?
Гость
Прикольные для крокус сити
1