партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Яковлевой еще больше изуродовал свое тело после расставания с девушкой

Фото: tdbndie / Instagram
Недавно личная жизнь сына Елены Яковлевой пошла под откос. Денис Шальных расстался со своей возлюбленной. После этого парень снова решил самовыразиться.
прочитано 7713 раз

Недавно стало известно, что наследник актрисы Елены Яковлевой разорвал отношения с невестой. Анастасия Рот закрутила другой роман. Чем все-таки не устроил Денис девушку, неизвестно. Сейчас молодой человек хочет больше сосредоточиться на своей карьере и на себе. Шальных даже говорил, что готов избавиться от некоторых татуировок. Например, от изображения гроба, которое начало давить на него. Поклонники обрадовались, но ненадолго.

ПО ТЕМЕ

Денис передумал. Он принял решение добавить еще две тату. Удивительно, но парень может найти на себе свободное пространство для новых рисунков. Теперь с одной стороны его лица красуется неприличная надпись на английском языке, а с другой – фраза "Ride it", что в переводе на русский означает "Прокатись". 

Стоит отметить, что удалить тату сложнее, чем набить новое. Денис даже показывал этот процесс. Каждый миллиметр татуировки обрабатывается лазером. В итоге кожа некоторое время красная, чувствуется боль.

Елена Яковлева спокойно относится к увлечению сына. Иногда она даже заступается за него и просит недоброжелателей остановить травлю ее наследница. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ