партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты появился на свет!": счастливая Буланова сообщила о рождении ребенка

"Ты появился на свет!": счастливая Буланова сообщила о рождении ребенка

Татьяна Буланова рассказала о важном событии в своей жизни. Известная исполнительница выложила фото своего ребенка.
прочитано 22394 раза

6 марта Татьяне Булановой исполнился 51 год. Популярная исполнительница полна энергии. Она много выступает, гастролирует, дает интервью, снимается в различных программах. Артистка невероятно увлечена жизнью и ценит каждый ее момент.

ПО ТЕМЕ

После расставания с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, Татьяна Буланова не унывает и даже допускает, что если встретит любовь, снова выйдет замуж. Да и в перспективе стать бабушкой артистка не видит ничего криминального. Отметим, что ее старший сын Александр давно вырос и даже обзавелся постоянной девушкой, так что вполне вероятно, что вскоре молодой мужчина женится и действительно обзаведется потомством.

Кстати, Татьяна Буланова объявила радостную новость, которая напрямую связана с ее наследником. "Саша, 27 лет назад, утром, ты появился на свет!! С Днем рождения, мой сын!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщила о рождении сына счастливая певица. Она сопроводила публикацию фотографией именинника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Саша,27 лет назад,утром ,ты появился на свет!!С Днем рождения,мой сын!!!

Публикация от Татьяна Буланова (@buslya)

Многочисленные подписчики официальной странички Татьяны Булановой в социальной сети "Инстаграм" немедленно принялись поздравлять певицу, писать добрые пожелания ей и ее наследнику.

Отметим, что у Татьяны Булановой от брака с тем же Владиславом Радимовым есть второй сын. Никита появился на свет в 2007 году, кстати, тоже в марте, то есть ему уже 13 лет. Подросток проживает с матерью в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Evgeny Didenko
Заголовки пишите понятнее. а то я подумал что Буланова беременна!
1