партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Трусиха": Дубцова скрылась от настигающей угрозы

Ирина Дубцова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Участница "Фабрики звезд" ушла на карантин из-за коронавируса. Однако певица не путешествовала в последнее время.
прочитано 2073 раза

Многие звезды шоу-бизнеса предпочли переждать пандемию коронавируса дома. Они охотно публикуют фото и видео, рассказывают поклонникам, как теперь проводят свое время. Стоит отметить, что многие предпочли уйти на карантин, потому что недавно посещали различные страны. Однако 38-летняя Ирина Дубцова самоизолировалась, несмотря на то, что не покидала пределы России.

ПО ТЕМЕ

Певица сильно испугалась сложившейся ситуации в мире. Она считает, что лучше лишний раз перестраховаться. Кроме того, вместе с ней на карантин ушли и другие члены ее семьи. "Не болею, я просто трусиха", – цитирует Ирину Teleprogramma.pro.

Интересно, что каждую весну, когда начинается цветение, Дубцова покидает страну из-за аллергии ее сына Артема. Безусловно, сейчас артистка будет сидеть дома.

Также певица рассказала, чем занимается во время карантина. Оказывается, Ирина умеет и любит готовить. В своем инстаграм-аккаунте она публикует видео и делится кулинарными рецептами.

Интересно, Ирина успела приобрести макароны, гречку и туалетную бумагу?

По состоянию на 19 марта, в России выявлено 147 случаев заражения коронавирусом. Во всем мире COVID-19 обнаружили у 222 тысяч человек. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ