партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Коронавирус заставил Волочкову обратиться к врачу

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова всем видом пыталась показать, что не унывает из-за вспышки коронавируса. Но, как оказалось, пандемия все-таки негативно сказалась на ней.
прочитано 1220 раз

Танцовщице пришлось отменить несколько своих концертов. Это настолько сильно расстроило звезду, что она решила обратиться за помощью к психологу.

ПО ТЕМЕ

К слову, в жизни Анастасии этот опыт стал первым. Но Волочкова уверена, что сейчас ей, как и многим другим, помощь специалиста крайне необходима. 

Ведь после того, как в стране объявили о карантине, большинство звезд, в том числе и балерина, легко могут впасть в депрессию. "Мы лишены возможности на время выходить на сцену, дарить свое творчество, встречаться со зрителями, быть в этой волшебной для нас ипостаси", – сетует артистка.

Волочкова утверждает, что доктор смогла найти нужные слова. Ей удалось поддержать и успокоить танцовщицу. Сама Анастасия отметила, что ее психолог является очень добрым человеком, который стремится всем помочь. Об этом светская львица заявила в своем инстаграм-аккаунте.

"Берегите ваши души, сохраняйте их в чистоте", – пожелала поклонникам прима балета.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ