партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слишком много знают": дочь Успенской рассказала об исчезновении детей на Рублевке

Долгое время в Сети обсуждали выходку дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной. Девушка в эфире шоу на НТВ обвинила мать в агрессивном поведении и оказании на нее психологического давления.
прочитано 1569 раз

Недавно исполнительница городских романсов и русского шансона опубликовала видео в своем инстаграм-аккаунте, на котором запечатлена ее наследница. Татьяна публично признается в том, что совершила ошибку. По ее словам, на программу "Звезды сошлись" она пошла от отчаяния. Ей стыдно перед родительницей, ведь она никогда не хотела навредить ей.

ПО ТЕМЕ

Вскоре после выхода в свет этой записи случившееся прокомментировала сама Плаксина. На кадрах дочь Успенской заявила, что выложенный ее матерью ролик был сделан под психологическим давлением. За опровержение своих слов ей якобы обещали свободу и билет в Америку. Тем временем на НТВ девушка пошла, чтобы придать огласке происходящее. 

"Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь. Слишком много людей бесследно пропадает, и я об этом знаю", – заявила Плаксина.

Татьяна привела в пример детей, которые в один момент становятся просто-напросто неугодны своим родителям. Также подобное случается с женами, которые "слишком много знают". По словам девушки, на Рублевке подобное случается постоянно. "Закроют тебя в поселке, и никогда больше о тебе не услышат. А людям будут говорить, что вы на отдыхе в жаркой стране", – высказалась наследница Любови.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ