партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Постельное фото Андреевой и Бондарчука вызвало фурор

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Паулина Андреева и Федор Бондарчук считаются одной из самых закрытых пар в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее стало известно, что осенью 2019 года влюбленные официально оформили отношения, а сейчас в Сети появилось их фото, сделанное в постели.
прочитано 12086 раз

Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились в сентябре прошлого года, через считаные дни после громкой свадьбы скандально известной ведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. И если первые устроили шоу из этого события, прокатившись до ЗАГСа в автомобиле для перевозки гробов (а на празднике Ксения станцевала стриптиз, и свадебный торт оказался черным), то Паулина и Федор сделали максимально закрытую от посторонних глаз церемонию.

ПО ТЕМЕ

Есть всего несколько фото, просочившихся в Сеть. На мероприятии собралось достаточно много гостей, но они сумели сохранить полную анонимность. Интересно, что в соцсетях Бондарчука и Андрееву похвалили за скромность. Дескать, таким образом пара доказала, что действительно дорожит своими отношениями.

Актриса и режиссер весьма закрыты для публики. Они крайне редко дает интервью (как по отдельности, так и вместе), почти никогда не посещают светские мероприятия, скупы на публикации в соцсетях.

Тем ценнее фото Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, сделанное в постели. На нем видно, как пара лежит в кровати – Бондарчук облачен в эффектный халат, а на Паулине белоснежная майка и, вероятно, удлиненная юбка.

Это снимок на основе стоп-кадра из фильма "Демон революции". Картина вышла на экраны три года назад. Фильм режиссера Владимира Хотиненко представляет собой часть триптиха, в который также входят "Меморандум Парвуса" и "Ленин. Неизбежность". Кстати, Федору Бондарчуку досталась роль Александра Парвуса, а Паулине Андреевой – Софьи Рудневой.

И хотя это всего лишь кадр из фильма, он имел оглушительный успех среди поклонников. Подписчики фан-страницы, посвященной Паулине и Федору в "Инстаграм", рассыпались в комплиментах. "Какая красивая и сексуальная Паулина", – высказалась одна фанатка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Неизвестно Неизвестно
До коле смотреть на этот ужас: Анна Михалкова, Р. Куркова, К. Собчак, и этот что снялся в Глухаре В Главной Роли?!?!???
1