партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Главное не паниковать": коронавирус ощутимо ударил по Газманову

Олег Газманов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Олег Газманов сделал важное заявление в связи с эпидемией коронавируса. Артист был вынужден отменить свои концерты.
прочитано 3274 раза

Новостью с поклонниками Олег Газманов поделился в своем инстаграм-аккаунте. У исполнителя сорвался тур в Свердловской области, а также выступление в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что концерт в Северной столице перенесен на июнь. "Главное не паниковать", – призвал музыкант. Артист выразил уверенность, что все будет хорошо.

Кроме того, Олег Газманов призвал фолловеров искать позитив в сложившейся обстановке. К примеру, освободившееся из-за карантина время посвятить общению с семьей, "подумать о жизни, о вечном". А можно, по словам певца, закупиться туалетной бумагой и тонной гречки. 

Можно предположить, что отмененные в связи с коронавирусом концерты ощутимо ударили по кошельку Олега Газманова. Но он, судя по всему, не сильно расстроен.

Помимо Олега Газманова эпидемия COVID-19 сильно изменила планы многих российских и зарубежных звезд. Некоторые заболели опасным недугом. Так, ранее стало известно, что коронавирусом заболели голливудский актер Том Хэнкс с женой. К счастью, им удалось вылечиться. Сейчас знаменитая пара находится на карантине.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Максим Соболев
Кремлевский холуй! Всю жизнь начальству вылизывал-Ельцину-Лужкову-Путину....Недокормышь!
1