партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак заявила о бессмысленности борьбы с коронавирусом

Фото: xenia_sobchak / Instagram
Ксения Собак отреагировала на инициативу закрыть театры из-за пандемии коронавируса. Телеведущая объяснила, почему она не видит в этом смысла.
прочитано 13464 раза

Ранее появилась новость о возможном закрытии на карантин театров и кинозалов. На это сообщение решила отреагировать журналистка Ксения Собчак. Знаменитость заявила, что абсолютно не согласна с таким методом борьбы с пандемией.

ПО ТЕМЕ

Свое мнение она аргументировала достаточно очевидным наблюдением. Собчак отметила, что люди продолжают пользоваться общественным транспортом и могут заразиться там, поэтому закрывать театры бессмысленно.

Также Ксения в своем инстаграм-аккаунте высказалась насчет важности бесконтактного приветствия, чтобы не заболеть коронавирусом. Знаменитость призналась, что не любила здороваться за руку и до пандемии.

Напомним, в России COVID-19 обнаружили у 59 человек. Большая часть из них находятся в Москве, восемь заболевших уже выздоровели. Всего в мире выявлено более 156 тысяч случаев заражения коронавирусом. Оправилась от него почти половина жителей планеты.

Врачи напоминают о важности личной гигиены во время пандемии. Необходимо тщательно мыть руки и не дотрагиваться до лица. Вакцина от коронавируса пока на стадии разработки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
А ее мнение кому то важно? А лошадиная точка зрения, очень весома?
1