партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Первая стадия": Пригожин сделал заявление о коронавирусе

Иосиф Пригожин заговорил о пандемии коронавируса. Известный продюсер осудил тех, кто смеется над этой проблемой.
прочитано 3896 раз

Пандемия коронавируса повлияла на деятельность представителей шоу-бизнеса. Многие артисты стали отменять или переносить свои выступления как в России, так и за рубежом. Например, лишились работы Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Лобода, Валерия... К слову, супруг последней решил сделать заявление по поводу COVID-19. Иосиф Пригожин считает, что необходимо относиться к этому вирусу серьезно и отказаться от шуток.

ПО ТЕМЕ

"Проблема этого вируса в том, что первая стадия болезни протекает бессимптомно", – цитирует продюсера Teleprogramma.pro .

Сейчас Иосиф Пригожин и его супруга Валерия стараются не появляться в общественных местах, не посещают мероприятия. Супруги не хотят рисковать своим здоровьем и находятся, как говорил продюсер, на вынужденных каникулах.

Тем временем в мире выявлено свыше 145 тысяч случаев заражения COVID-19. Больше всего заболевших в Китае, Италии и Иране. Во многих странах ограничены авиаперелеты. К слову, в России, согласно официальным данным, зафиксировано 45 случаев заражения коронавирусом, трое человек из этого списка уже выздоровели. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: